fbpx
 

GDPR

image-decoration

INFORMATIONS DES PATIENTS SUR LE TRAITEMENT DES DONNÉES PERSONNELLES

Conformément au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données et abrogeant la directive 95/46 / CE (règlement général sur la protection des données).

L’administrateur de vos données personnelles est Stellart s.r.o., numéro d’entreprise: 25425722, siège social à Teplice, Krupská 12, code postal 41501, enregistré au registre du commerce du tribunal régional d’Ústí nad Labem sous le numéro de dossier. N ° C 17650, qui, sur la base d’une autorisation valide de fournir des services de santé, est un prestataire de services de santé au sens de la loi n ° 372/2011 Coll., Sur les services de santé, notamment dans le domaine de la procréation assistée et de la gynécologie.

Dans le cadre de la prestation de services de santé, nous sommes obligés de collecter des informations personnelles vous concernant – le patient dans la mesure nécessaire à la prestation et à l’expulsion des soins de santé. Si nous enregistrons vos données personnelles au-delà de nos obligations légales, nous avons un intérêt légitime à ce traitement (en particulier la protection juridique).

Nous traitons vos données personnelles uniquement dans le but de fournir et de comptabiliser des services de santé. Leur traitement est nécessaire à l’accomplissement de nos obligations légales (notamment en vertu de la loi n ° 372/2011 Coll. Sur les services de santé), ainsi qu’à l’exécution du contrat sur la base duquel nous fournissons des services de santé (ce contrat n’est généralement pas conclu par écrit).

En application du § 41 de la Loi sur les services de santé, en tant que patient, vous êtes obligé de nous fournir vos informations personnelles. Sinon, vous ne pourrez pas vous fournir de services de santé sans divulgation complète et véridique de vos données personnelles. cela peut nuire à votre santé ou mettre directement votre vie en danger.
Nous ne pouvons pas divulguer les informations que nous détenons à votre sujet à des tiers sans votre consentement. Font exception les prestataires de services de santé dans lesquels nous fournissons des services de suivi de santé, ainsi que les entités et institutions autorisées dans les cas où l’obligation de nous divulguer les informations requises est imposée par la loi. Les personnes qui ont la possibilité de connaître vos données personnelles sont également légalement tenues de protéger les données personnelles et la confidentialité.

Toutes vos données personnelles font partie de la documentation médicale que nous conservons pour vous pendant la durée prévue par le décret n ° 98/2012 Coll., Relatif à la documentation médicale.

Outre la possibilité d’accéder à vos données personnelles, vous avez également le droit de demander des restrictions de rectification ou de traitement si vous trouvez que les informations sont incorrectes. Les restrictions de traitement signifient que nous devons identifier vos données personnelles pour lesquelles le traitement a été restreint et ne devons pas les traiter pendant la durée de la restriction, sauf pour les stocker. Vous avez également le droit de restreindre le traitement si vous vous opposez au traitement pendant la période nécessaire pour vérifier que nos intérêts légitimes de traitement l’emportent sur vos intérêts ou vos droits et libertés.

Si vous pensez que le traitement des données personnelles enfreint le règlement général sur la protection des données, vous avez le droit de déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle à votre lieu de résidence habituel, au lieu de travail ou au lieu où la violation alléguée s’est produite. En République tchèque, l’Office de protection des données à caractère personnel, dont le siège social joue le rôle d’autorité de surveillance est situé à Pplk, Sochora 27, 170 00 Prague 7, www.uoou.cz.

Contactez-nous
et faites le premier pas vers votre propre famille!

    Je prends en compte que le traitement se passera en République Tchèque. *

    * - Ce champ est obligatoire

    image-decoration
    image-decoration

    Copyright 2024 Stellart s.r.o.

    Copyright 2024 Stellart s.r.o.

    image-decoration